Потолстевшая лисица

Лиса,как будто ей приснилось,
У дерева с дуплом крутилась.
И спрятанная в нем еда,
Свежайшим запахом томилась.
Поникнув в тесное дупло,
Лису от жадности куда-то понесло.
И дармовой еды нажравшись,
Она сама назад так не смогла пробраться.
А проходящая подруга,
Ее ехидно подбодрила.
Голодной посидишь внутри.
Дней пару,может три.
И будешь в прежней форме.
Вот выйдешь ты на волю.
Красива и довольна.
Кто даром что-то получает.
Пожалуй чувство меры не узнает.


Рецензии