Прелесть!

Поэзия,гармония души,
  ВСЕМИРНЫЙ ДУХ,
  ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
Ты милая,
огни лишь не туши,
  ЛЮБОВЬ,
  ПОВЕРЬ,
  ВСЕ СОГЛАСУЕТ!

Да,..
Мы не вольные,
горим без мест,..
  СГОРАЕМ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ПЕПЛА!
Хотя бы с честью,
ДОНЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!
  ЧТО БЫ ДУША,
  В БЕДЕ ОКРЕПЛА!

Ты ветерок,
ЛЮБИМОЙ РАССКАЖИ,
  Как радует,
  Нас всех природа!
КОГДА С ТОБОЙ,
ТРАКТУЕМ МИРАЖИ
  И ДЫШИМ,
  РАДУЯ СВОБОДУ!
   17.05.2019 г.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии