Про бомжа...

"В подвале Бомж,откушав"зелье"
Мне быт свой в цифрах восхвалял:
-А,вы справляли новоселье
Пол тыщи раз,как я справлял?.."
Вячеслав Дединовский



***
"И носило меня как осенний листок" (*)
По подвалам скитался, в стогу ночевал
Надышался я гарью, глотал пыльный смог,
Каждый вечер под небом новоселье справлял...



(*) Из к\ф "Ошибка резидента"


Рецензии