Еще я не успела поседеть...

Еще я не успела поседеть,
а ты уже меня подстерегаешь,
дай песни на мои стихи допеть
и долюбить. Что в этом понимаешь?

Еще я не успела поседеть,
еще душа моя полна любви,
а ты мне предлагаешь постареть
и посидеть тихонечко в тиши.

Еще я не успела поседеть,
еще б взлетела в небеса как птица,
а ты мне предлагаешь умереть.
Да не хочу туда я торопиться!

Полна я сил, здоровья и любви
и седину прошу не появиться.
Еще меня туда ты не зови,
дай полной грудью жизнью насладиться.


Рецензии