Если твоё - телёночек имя

Если твоё – телёночек, - имя,
Быстро ищи материнское вымя.
Если успеешь к нему присосаться,
Вырастешь мощным быком, может статься,
С гордой свирепой натурою бычьей,
Если не станешь ты чьей-то добычей.
16.01.16  05.00 Рига


Рецензии