Зимородок
Скрывал свое гнездо от птицеловов.
И спрятался среди утесов.
Птенцы уж незаметно подрастали.
Но как раз за кормом улетая,
Она надвинувшийся шторм
К несчастью прозевала.
Птенцы из гнездышка упали,
И жертвой шторма пали.
Беда всегда нежданна.
Я прячась от охотников лихих.
Не сберегла детей от неприятностей других.
Свидетельство о публикации №119051704345