Заброшенный город
Разобьется в ночной тиши.
Он хрустальный до тех пор,
Пока мы вместе тут живем.
Сколько плавили в нем добра,
Было жалко нам серебра.
Алмазное счастье давно не куем.
Облака подплывают к земле,
Отражаясь в прозрачном стекле.
Создала их недавно небесная бирюза.
Жемчуг падает на траву.
Столько искр не во сне, наяву.
Это дождь, а вдали появилась гроза.
Припев:
Мы стираем дома, не вернемся сюда.
Забытые знания...
Чтобы мыслить всерьез, не хотеть видеть грез -
Одно пожелание.
Зачем строить тогда, уходить навсегда?
В прах нам сметать?
Дальше ждать...
2. Словно в сказке жилось мечтам.
Было счастье и тут, и там.
Мысли светом лились в уютный очаг.
Но пропало, исчезло потом...
И пустой не один уже дом.
Все исчезло и не вернуть уже никак.
Позабыв свою горечь и боль,
Отпустив, мы уходим с тобой.
Новый город построим вдвоем,
Только бы материал найти...
Мы уходим уже прямо сейчас,
Обернемся в последний раз.
Только бы уберечь себя в пути.
Припев.
Свидетельство о публикации №119051704334