Крест Давида

Преступная ли страсть
Простить меня велит,
Иль вечная любовь
Мне будет в оправдание.
Я царь,но сладость ваших губ вкусить
Я недостоин...
Взгляда полного желания.

Мой храм
Не выстоит под бурями небес.
Но что же,
Ваша ангельская милость?
И древний род
Свой тяжкий примет крест...
Но как приятно
Все,что ночью снилось.

Скажите мне без лишней простоты:
Вот, - камень;
Вот, - душа моя нагая.
И я люблю кровавые цветы,
Мой ангел,
И любовь моя...
Святая.


Рецензии