Ты открыла меня как сад
птицами цветами плодами
ветрами облаками дождями.
С тех пор прошла тысяча лет
и сошли все привычные игры на нет.
Ты думаешь что это было во сне
Находясь на обратной луны стороне.
Гуляя по саду средь флоры один
Вспоминаю пески пустынь.
Свидетельство о публикации №119051704306
Татьяна Можегова 19.05.2019 17:29 Заявить о нарушении