Стихи Хочу

Хочу уставать, но душа, чтобы пела.
Хочу успевать, для себя и для дела.
Хочу наслаждаться, на несчастье плевать.
Хочу всех обнять или просто понять.
Хочу заплатить, за всех неудачных
Хочу все сказать! Остальное … - на сдачу!

20.07.2011 г.


Рецензии
Широкая душа и прекрасное стихотворение
Удачи и вдохновения

Тамара Бабаева-Хромина   30.05.2020 16:22     Заявить о нарушении