Весеннее

   
    Шорохи краски, окна и руки
    Вяло колышутся, падают вниз,
    Тают ночные грустные звуки,
    Шторы целует высокий карниз.

    Утро в окне, как радуга в солнце,
    Что - то блестит. Кто оставил лорнет?
    Медью сверкают вешние кольца,
    Шепчут друг другу любовь и совет.

    Лето стучится в двери и окна,
    В небе набухла, как облако синь.
    Пью осторожно чашечку с Мокко,
    Радостью пахнут цветы и полынь.


Рецензии
Интересная весенняя зарисовка, яркая. Набухшая в небе, как облако, синь, меня эта фраза просто пленила.
Понравилось!

Татьяна Башкирцева   18.05.2019 18:27     Заявить о нарушении