Рассвет

Ночь.Бессонница.Не спится.
Уже наверное часов пять,
Сон так мгновенно растворился
Ну хорошо, буду рассвет встречать:

Он пробуждается в лучах немого солнца,
Сквозь терни пробивается к заветной цели
И падает на шторы - рыжей акварелью.

Постепенно, окрасив небо цветом,
Лучами солнца шлёт свои приветы.
И вот, уж птицы первые запели,
А ты лежишь в своей постели..

Конечно, чудо ты не наблюдал!
Как не заметно луч к тебе подкрался
И так тепло поцеловал.


Рецензии