Из Краснодара в Москву через Сочи лететь самолётом
" Ой, Вася, боюсь я летать самолётами!"
"Ну и сиди дома на печи: тебе на голову кирпич упадёт! ответил дед.
Пожилая чета зашла в салон, и мы за ними.
Дочку я взяла на руки, пристегнули ремни. И полетели.
Только вдруг через некоторое время бортпроводница объявляет нам:
"Граждане пассажиры! Мы летим на заправку в Сочи. "
Сочи находится гораздо южнее Краснодара, а Москва гораздо севернее.
"Нет, это ж крюк какой!" сказал бы товарищ Сухов.
Билет Краснодар Сочи стоил 7 рублей, Краснодар Москва 24 рубля.
Интересные математические выкладки получаются!
7 + 7 будет 14: за чей счет этот банкет?
Или в Краевом центре бензин закончился?
Некоторые пассажиры уже начали брюзжать, что лучше бы они на печи сидели...
Приземлились в аэропорту. Море, пальмы, кипарисы в иллюминаторы видно. Сказали, что бы все пошли погулять на неопределенное время: потом объявят, когда посадка, а пассажирам с детьми можно остаться.
Я и осталась: тем более, что дитя спит. Посидела с полчасика на море на халяву потаращилась, а тут и московский рейс объявили. Пересчитали всех пассажиров по головам: двоих не хватает.
Объявили в громкоговоритель и по табло. Не видят и не слышат...
Долго еще так объявляли и табло все красное было...
Семеро одного не ждут конечно. Но боялись, что они в самолет бомбу подложили. Хотя тогда еще такой моды у террористов не было.
Пошли в багажное отделение ихние вещи вычислять. Только вычисли: как сладкая парочка на бровях приползла. Они оказывается в кафе заправлялись.
Обоих вместе с вещами по трапу спустили и полетели!
Дочь моя так все Сочи и проспала...
Вместо двух часов летели четыре. Мы еще даже на метро успели...
Может какая нибудь тайна Мадридского двора? А? Вы как считаете?
Свидетельство о публикации №119051704198