Пыль дорог...

Ты возьми
Меня с собой,
Ты возьми
И позови.

Я пойду
Вслед за тобой
Хоть на край
Земли.
 
Будут звёзды
Нам светить -
Будет легче
Нам пройти

Километры
Тех дорог,
Что по жизни
Дал нам Бог.

Мы пойдём
С тобой вдвоём
И пыль с сапог
Смахнём.
   


Рецензии