Верю в Россию!

Нет потоку нашему времени,
Уносящего нас в пространство.
Разобраться какого мы племени,
Нам мешало всегда тиранство.

Каждый пишет свою историю,
Порой вождь, а порой предводитель.
И понять не могу, чего стою я,
Коль сегодня не победитель.

Не входу у поэтов баталии,
За Отечество всё же я ратую.
И хотя капитал распиарили,
Всех за доллар пока не засватали.

Я уверен пройдет лишь распутица.,
И раскроются правдою двери.
Всё в России со временем сбудется,
Станет выше Она всех империй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.