А Солнце светит...

А Солнце светит...

А Солнце светит не всегда,
Ведь иногда сокрыто тучей,
Но из-за тучи иногда,
Пробьётся луч, и самый лучший...

А Солнце где? А Солнце там...
Горит, сияет постоянно...
Тебе и мне, и Небесам,
А Вам - не светит...?
Это странно...

А Солнце вон - оно, смотри...
В улыбке Добой, Добром деле,
И ни дай Бог, нам всем войны,
Чтобы разрывы Солнце съели...

А Солнце где? А Солнце там...
Горит, сияет постоянно...
Тебе и мне, и Небесам,
А Вам - не светит...?
Это странно...

Пусть Солнце светит не всегда,
Пусть иногда сокрыто тучей,
Но из-за тучи: «знаешь, да»
Пробьётся луч, и самый лучший!


Рецензии