Потребительская

СПРОСИ МЕНЯ,
КАК Я К ТЕБЕ
            ОТНОШУСЬ,
И Я ОТВЕЧУ,
- КАК, КАК,
ДА КАК СВЯТАЯ КОРОВА
ОТНОСТИТСЯ..
К ТРАВУШКЕ МУРАВУШКЕ
И КАК
ТРАВУШКА МУРАВУШКА
ОТНОСТИТСЯ
К СВЯТОЙ КОРОВЕ,

- Я НА ТЕБЯ НЕ СЕРЖУСЬ..,
   Я  ПРОСТО К ТЕБЕ
               - ОТНОШУСЬ..!


Рецензии