За встречу предложения со спросом!

17052019 1304

 
   Я поднимаю этот тост -
   За встречу предложения со спросом!
 
 
   Благословен -
   В молитвах жен, в устах невест
   За ниспослание обыденных чудес
 
 
   Колосс Родосский утренней эрекцией вознесся...
 
   Добро пожаловать присесть!




Рецензии