Балагур. зеркальный акростих. 16. 05. 2019

"Б/алагур - душа" компании.
     В армейской службе -
       незаменимый человек.
         Он на "привале"
           анекдот расскажет,
             поднимет "дух бойцов",
               когда уж силы
                больше - нет.
                Сигнал...
 
Р/акеты
       в "бой зовёт",

А/"балагур" в атаку
       взвод ведёт.
          И нету страха
             у ребят,
                когда их
                в "бой ведёт"

Т/акой солдат.

***********************************

"Т/ипаж" солдата очевиден.
     В любом подразделении
         он - есть...

А/рмейский "балагур"
     нам интересен,
     в...

Р/оссийской Армии -
     незаменимый человек.

Б/аловень "Судьбы" -
     ему во всём удача,
         (а "Бог" его
              благословит).

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   











    
               


Рецензии