Высохло чувственное облако

Моё большое, чувственное облако
До капли пролилось и высохло.
Сошло на пошлость жизненного облика,
Шампанским вскрытым выдохлось.
Осталась только не до безразличия
Загнувшаяся в вожделеньи попа,
Возбужденная мной до неприличия,
Поблескивающая влажным входом.


Рецензии