Пожелай мне спокойной ночи
Я хочу отдохнуть от света,
Чтоб мои медовые очи
Позабыли луга и лето.
Пожелай мне спокойной ночи.
Я хочу отдохнуть от бега,
Чтобы мысли мои не мчались,
А зарылись в подушки снега.
Пожелай мне спокойной ночи.
Я хочу отдохнуть от ритма,
Чтобы птицы во мне не бились,
Даже пусть не звучит молитва.
Я хочу отдохнуть от счастья.
Я никак не могу с ним сжиться,
Мне так много совсем не нужно,
Бог ведь тоже мог ошибиться.
Свидетельство о публикации №119051700409