Как я видела Андрея Миронова. Съёмки фильма

Было это в 1973 году в ГУМе. На втором этаже. Огромная толпа народа шумела... Андрей то и дело подбегал, призывая к совести:

"Граждане, не мешайте, разойдитесь!"


Однако никто и не думал расходиться... Вот и хорошо: не надо было массовке платить по три рубля каждому.

Я стояла рядом с кумиром миллионов советских женщин. Выглядел Андрей неважно: далеко не как в кино. Очень толстый слой грима на нём был. Зато партнёрша его редкая красавица.

Видела я и Евстигнеева.

Много кадров и дублей было сделано. А в кино только снаружи ГУМа пробежали: вот и всё!

Зато на съёмках потом милиционер льва берберовского зачем то убил. Лев смирный был и мухи бы никогда не обидел. Не то что последующий...

Я как про убитого льва узнала: больше не смотрю этот фильм. Как не смотрю и любимый мой с детства фильм "Полосатый рейс". Там съёмочная группа убила льва из за его неудобного характера, а потом уже делали ему причёску: "я у папы дурачок".


Рецензии