Бывает ли любовь за шестьдесят?

Бывает ли любовь за шестьдесят,
Стареешь ведь , и взгляд не зорок,
Тут главное душой не раскисать,
Представив , что всего лишь сорок.

Любовь поможет форму поддержать,
Не думать о соседях , сватьях,
Не даст  одной ночами замерзать,
Храня тепло в своих объятьях.

Как много женщин от неё бегут,
В аллеи , к солнышку искристу,
Себя для рая , словно , берегут,
Пройти  врата святой и чистой.

Придумывают кучу новых дел,
Болтают с лучшею подругой,
Смирившись с тем , что это их удел,
Вязание носков иль юбок .

В инете смотрят фильм про пожилых,
Всплеснув руками , как же можно,
Седой , горбатый , ну , какой жених,
Неправда  это , врут безбожно.

А фильмы - то придуманы людьми,
Сюжеты близких и знакомых,
К старушке подойди и обними ,
В Мадонну превратишь  с иконы.


17 мая 2019 г


Рецензии