Время жаркое забило...
Только хочется поспать
И не думать о былом,
Как-нибудь переживем.
Разве хочется опять
Глядеть в окна и страдать?
Нет,не надобно совсем
Наживать себе проблем.
Одичало сердце в муках,
Нельзя думать о поруках,
Чтобы снова зареветь,
Бог поможет боль стерпеть.
Не казню себя ни в чем,
Что расстались.Гнев по чем?
Он здоровье убивает
И на сердце оседает.
Душа горит,печет огнем,
С Богом вместе переждем.
Русый волос забелеет,
Седина покрыть сумеет.
Тихо в комнате сейчас,
Внучка спит уже как час,
Пусть в гостях,дочь отпустила,
Время жаркое забило. -
Делать важные дела,
Чтобы помощь к ним пришла.
Спит девчоночка-малютка,
Счастье детское - не шутка.
Бог расставит по местам,
Уберет с прохода хлам,
Чтоб не злил.Зачем печаль?
Нет спокойствия,а жаль.
Мысли путаются вроде,
Не больна,жива,в народе,
Отягчает тот поступок,
Потерян сон на трое суток.
Сына я за то ругаю,
День от ночи различаю.
Ну,зачем отца привел,
Дал поспать и сесть за стол?
Я его в том не просила,
Мужики,как вражья сила,
Они думают - пустяк,
Погулял бывший моряк.
Он давно уже на суше,
С бабами подвиги по уши,
Размотал все,что имел,
Но сынок и тут пригрел -
Дал папаше денег кучу,
Бог того уму не учит,
Долг висит,он не погашен,
Сын молчит и с тем согласен.
Боже мой,дай устоять,
Молча думать,не орать,
Я ничем не помогу
Злому,хитрому врагу.
Свидетельство о публикации №119051704048