Доверяю...
Нечаянной явью вздохнет,
Сердечное рифмой качнёт,
Зарадужит новь многогранно.
Раздарится радостью щедро,
В пригоршни рассыплется ждущим,
Значением, к смыслу влекущим,
Раскроет звучащие недра.
Поведает небезразличным,
Доверив свидетелям тайны.
Все строки честны, не случайны
О том - сокровенном и личном.
Невинным и уязвимым,
Взыскуя по духу своих,
Родится на свет новый стих
Мгновением неуловимым.
Века его в путь повлекут -
В поток предстоящих явлений,
Грядущих иных поколений,
На чей-то отъявленный суд.
Лети - с Богом! - Благословляю
В неведомость существования,
Исполнить всей жизни призвание
С любовью тебе доверяю.
17.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051704047