накормить бедняка
Не входите в дома пророка,
пока не будет предложена пища.(лучше с собой принести,что нибудь)
А кто не повинуется для того огонь
Геены на вечное пребывание.
Уразумели джинны?
Ты первый из мусульман!
Он разделит вас.
Одну часть вы перебьёте,
другую возьмёте в плен.
Не годится пророку иметь пленных.
Я не владею для себя,ни вредом,ни пользой.
Передадут посланники.
Вам то,что выберете себе из Книги!
По Книге сокращается жизнь!
Свидетельство о публикации №119051704035