Наши свидания

Источник
http://www.stihi.ru/2019/05/17/1822
Ты ко мне приходил...
Ольга Эске

Я к тебе прихожу и ты знаешь, что где то я есть,
Чтоб с тобой не случилось теперь в окружающем мире,
Ты поймёшь, это я посылаю незримую весть,
Чтобы было спокойно тебе в отдалённой квартире.

Ветерок тебе шепчет, что снова расцвёл уже луг
И напомнит опять обо мне тебе запах сирени.
А о том, что тоскует вдали от тебя верный друг
Тебе скажет луна, что отбросит причудливо тени .

Ты моё появленье всегда неосознанно ждёшь.
Чтоб немного, но сгладить печальное бремя разлуки.
В ощущениях может к тебе приходить только дождь,
Чтобы каждою каплей ласкать твои нежные руки.

Наши чувства омоют прозрачной водою дожди,
Но природу нельзя же дождём угнетать бесконечно.
Ты как редких свиданий со мной теперь дождика жди,
Чтобы после него наше счастье сияло беспечно!


Рецензии
Виктор, хорошо перекликнулись с Ольгой...сумели уловить темп..ритм.. настроение...
и плыть на одной волне..этого у Вас не отнять)))

Эману Элька   19.05.2019 01:41     Заявить о нарушении
Я старался! Как приятно видеть, что Вы не ревнуете:)))

Виктор Дидяев 2   19.05.2019 05:30   Заявить о нарушении