Часы

Ты однажды больше так не сможешь!
Подойти, обнять, забрать с собой.
Даже если очень прям захочешь-
Это не произойдет с тобой.
Сколько ещё времени осталось?
Знает только он один..
Мы часы себе не выбираем.
Выдает и забирает лишь один.
Никогда не знаешь сколько
Каждый миг как на счету.
Но тебе то ведь не важно
Позже станет очень страшно одному.
Знаю ты не ценишь время
Паника начнется там
Где забирают наше время
Где жизнь ломает пополам.


Рецензии