Лабиринт

В чаще солнце бело
И мечта далека...
Мое сердце зажглось,
И зажегся закат.

Ты мне шепчешь, как рожь,
А зову - не идешь;
Побреду я сквозь тишь,
А уйду - воротишь.

Ты мне друг или брат
Из утробы болот,
Только в прятки игра
Все идет и идет...

Солнца пляшет огонь
В лабиринтах пути...
Не найти мне его
И тебя не найти.

17.05.19.


Рецензии