Чужбина
Вдали от чувственных рябин.
Себя я чувствую ненужной
И стаей чёрной кружит сплин.
Боль, леденящая картина,
Чужие мысли, вкус иной.
Не греет сердце треск камина,
Вздох оглушая тишиной.
По отрешённости и пыли
Плетусь подвластная судьбе.
Дожди косые зонт раскрыли,
Проникнувшись к моей мольбе.
Свидетельство о публикации №119051703944
Благодарю,за прекрасный комплимент моему творчеству.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 21.05.2019 18:57 Заявить о нарушении