Нового дня день рождения

Одно на двоих утро
Струится по краю карниза
С ванильного неба до низа
По чашкам тепло разливает
Мир делит на равные доли
Где самые главные роли
Играют наши ладони
Сахарным кубиком гранями подсознания
У самого входа в парное мироздание
Дом 12 Квартира 12
Становится неразличимым
Сказанное кем то из нас
одинаковое :"Давай просыпаться.."
Обоюдное пробуждение
Открывая друг другу глаза мы открываем тайны
Две глубокие серые тайны
Две глубокие карие тайны
Наши цвета не случайны
Адрес моего сердца
в твоей рубашке
в нагрудном её кармашке
в питерской пятиэтажке
в одной на двоих чашке
на одной бескрайней кровати
на мятом её квадрате
одна на двоих красота
одно на двоих "навсегда"
обоюдное пробуждение
нового дня
День Рождения


Рецензии