Притяженья для любящих нет!

Налетело весенней волной
Ожидание праздничной были.
Что такое творится со мной?
Ноты мая печаль победили!

Парк знакомый прохладу таит.
Лавка. Двое влюбленных. Банально.
Я любви сладкозвучный пиит,
Поверяющий музыке тайны.

Нам любовных дилемм не решить:
Страсть явилась непрошенной гостьей.
Умоляю себя не спешить,
Убеждая: всё будет, но после...

Полыханье и томность в крови.
Пробегают мурашки по коже.
С ней хочу небывалой любви
До озноба, до боли, до дрожи!

Скоро, скоро наступит рассвет.
Заалеют небесные дали.
Притяженья для любящих нет!
Нам любовь небеса обещали!

16 мая 2019


Рецензии