Я умирала на краю вселенной

Я умирала на краю вселенной
Растерзанной тобой любви
И отторгалась постепенно,
Живая часть моей души.
Болела, ныла, содрогалась,
Переставала сознавать,
Что неживая жить осталась,
Но продолжала отдавать.
Тепло которое таилась,
В бездонной глубине души
И неживое возродилось,
Сказав: О прошлом не тужи,
Не вспоминай того, что было
Смотри вперёд, надеясь верь!
Что было то уже уплыло.
В грядущее открыта дверь!
И ты ступай туда смелее,
Границ для созидания нет.
Тепло твоей души главнее,
Оно залог твоих побед!


Рецензии