Где найти жену

Хутор! Я - с похмелья полу-труп.
Говорю на мове спозаранку!
Чтобы лучше рос козацкий чуб,
Намотаю на ногу портянку,
Борщ сварю, как жёлто-синий суп,
Закажу, чтоб мне портной тулуп
На зиму расцветил в вышиванку.
И уже не сяду за баранку!
Мне теперь роднее конский круп!
Где б ещё найти жену - крестьянку?
Чтоб не поняла, насколько туп!


Фото из интернета


Рецензии