Обрекая себя на повторы
Обрекая себя на повторы.
Выливая пророчества в стих,
В отреченность мою и укоры.
Я искала тепло там в ветрах,
В отголосках желаний, не сбыты.
Провоцируя робостью страх,
Там где вы не совсем приоткрыты.
Я искала, но этого нет,
Я закрыть попыталась все ниши.
Но до боли знакомый сюжет,
Говорил, он не слышит, не слышит.
Выливая пророчества в стих,
В отреченность мою и укоры.
Я искала похожесть в других,
Обрекая себя на повторы.
17. 05.19
Я
Свидетельство о публикации №119051703863
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 26.06.2019 12:05 Заявить о нарушении