Покажется...
А он уверен, что забыла я!
Какая странная у мыслей сила,
Загадочность земного бытия...
Покажется,как-будто что-то было,
А пристальней всмотреться- ничего!
И лодочка фантазии разбилась,
Да прихватила душу заодно...
Покажется, кому-то я приснилась,
А впрочем, разве мне не всё равно?
Себя я отдала Судьбе на милость-
Всё сбудется, коль сбыться суждено...
Свидетельство о публикации №119051703855