О тебе вспоминаю...

Ты опустил  голову на подушку
И для меня, подушка - подружка!
Вместо тебя ее обнимаю...,
Закрыв глаза, о тебе вспоминаю!
Рукой проведу - тебя обниму,
Зажму между ног, ощущая давление,
Как будто, "дракона", прикосновение,
Как будто, войдет он упругий горячий,
Напоит блаженством меня и заплачет,
А я эти "слезы" слижу языком,
Мне, вкус этих "слез," до боли знаком!
Подушка устала - в "слезах"  и мечтах!
Спасибо, что создал мечты,
Мой Господь, твой Аллах!
Мечты согревают тела нам и души,
Любовью, зовутся мечты,ты послушай,
Ведь, наши сердца так стучат в унисон!
И мне и тебе, этот звук так знаком!...
Ты опустил  голову на подушку
И для меня, подушка - подружка!
Вместо тебя ее обнимаю...,
Закрыв глаза, о тебе вспоминаю!


Рецензии