2019. Я хотел бы тебя обмануть!

Я хотел бы тебя обмануть!
И сказать, что тебя не люблю.
Только вижу в глазах "твою мать",
что клянёт она мысль мою.

Я хотел бы тебя обмануть!
Раззадорить на страсти чужой.
Чтоб увидела ты как-нибудь,
как ласкаю другую в запой.

Я хотел бы тебя обмануть!
Чтобы ревность вскипела в глазах.
Чтобы ты не смогла уснуть,
всё отчаяние осознав.

Чтобы знала, что я другой,
свою душу сейчас продал.
Что ласкаю другую в запой,
чтоб увидеть ТВОИ глаза.

Чтобы знала ты, что кроме тебя,
жизнь кипит - разбивая сердца!
Лучше б был бы я холостой,
чтоб с тобою дружить до конца.


Рецензии