Теперь одни химеры

Носил я галстук красный,
Я был для всех пример!!!
Был молод я, и классный,
Без всяких там "химер".

Сеячас одни "химеры"!...
Зачем такой "пассаж"???
Ушли в даль "Сэ-Сэ-эры",
А с ними мой кураж...

Сижу в своей "скворешне"!
Куда теперь спешить???
Болят у "рака клешни", -
А так охота жить!!!

"И здесь болит, и там болит,
Но я еще, - не инвалид?!!"

17.5.2017 год. Град Луганск.


Рецензии