О музыке
Ты для меня была всегда.
Звучала ты во мне и за собой звала
В свой мир чарующий и милый.
Я уносилась мыслью за тобой
В тот край, в котором так легко живётся.
О чём в той песне сказочно поётся.
Пусть на душе тревога и печаль,
Но вот мелодия вдруг зазвучала
И нет сомнениям моим причала.
Отчалила от берегов души тоска.
И уплыла, исчезла нет ей места.
В душе моей царит восторг.
Так хорошо, божественно.
И вот я уношусь мечтой
В миры иные там, где и горя нет и ярок свет.
Там счастливо живут.
Там солнце озаряет и согревает радостным теплом.
Там ощущение преддверья рая.
Отрадно там и божество,
Которое в мелодию вселилось
Сулит мне только негу и покой
Ведет меня уверенной рукой
В свой солнечный приют.
Я там не гостья.
Я чувствую, что я своя.
Вливается в меня той музыки струя.
Во мне растет восторг.
Он зримый.
Озарены им все мои черты.
Улыбка радости сейчас в лице играет.
О музыка, ты волшебство.
Я от блаженства замираю.
Свидетельство о публикации №119051703739