Адмирал
Мой любимый адмирал
С поезда меня встречал -
Статный, в кителе морском,
Назывался женихом.
Подарил букет из роз,
Мою сумку гордо нёс
И смеялся, и шутил,
Был со мною очень мил.
Говорю ему: "Постой,
А ты правда холостой?
Столько лет - и всё один?"
Он смеётся: "До седин!"
"Так моя сложилась жизнь.
Милая, теперь держись!
Покажу тебе я мир,
А сейчас закатим пир!"
И везёт в свой особняк.
Рядом - море, пальмы, парк…
В дымке тают корабли,
Чайки видятся вдали.
В доме роскошь, красота,
Есть прислуга, два кота,
Пёс чудесный, попугай –
Я попала будто в рай!
Адмирал глядит любя:
" Сколько лет я ждал тебя?!
Был печален, одинок –
Интернет мне вдруг помог.
Полетим с тобой в Париж,
Рим, Венецию, Тунис…
Хочешь летом, иль зимой,
Только будь всегда со мной!"
Резко просыпаюсь я,
Вижу – комнатка моя…
Что ж такое? Ах, как жаль…
В душу хлынула печаль.
Побывать случилось мне
Адмиральшей лишь во сне.
Свидетельство о публикации №119051703737