Надпись на заборе
До вечного вопроса кто ты?
Твой поиск смысла существования,
Закончился поиском работы!
Мы все под колпаком.
Шаг влево шаг вправо...
Танцы на набережной под зонтом,
Крики на площади Браво!
Бюджет в дырявом кармане,
Фотки выложить в инстаграмме,
Как проехать сегодня зайцем,
Главный вопрос твоего сознания...
Шаромыжная жизнь!
Система загнала в границы!
И только с пальмами Ницца
Нам сниться, сниться, сниться...
16 мая 2019 год
Свидетельство о публикации №119051703697