Я умею тебя любить

Для тебя я построю дом,
Чтобы в сердце моём смог жить.
И открою секрет тайком:
Я умею тебя любить.   

За тобой,по белому свету,
Буду рядом и в радость ,в беду,
Если надо-босой по снегу
Я январским утром приду.

 Пусть над городом ляжет вуаль,
 И даже в кромешной тьме
Для тебя я зажгу фонарь,
И свой свет подарю тебе.

Если нужно, построю мост,
Чтобы смог по воде ходить.
Но зачем? Ответ очень прост:
Я умею тебя любить.


Рецензии
Желаю чтобы и он также умел любить.

Левиа   10.12.2020 12:43     Заявить о нарушении