В Дураково спокойно
Наполнил воздухом нутро.
Разлука - не плохая штука,
Пожалуй… это ремесло.
Заботы нет и нет печали,
Очистился и белый свет.
Какие страсти за плечами!
В Париж не купленный билет…
А что мне делать в том Париже?
Искать родню? Я опоздал.
Деревня Дураково – ближе,
Я, как-то раз, туда попал.
Народ без смысла суетился,
Как и на всей Большой Руси,
С утра до вечера крестился,
Бог даст им всё. Лишь попроси.
Употребляют в пищу суши.
Готовят классный холодец.
Там вешает "лапшу на уши"
Трёхлетний русский удалец.
Там поколенья бизнесменов
Готовятся страну создать.
Жаль, нет евреев для измены,
Парадоксально! Не понять…
А гимны для пенсионеров
Поёт фальцетом Патриарх.
Он вроде бы, сторонник веры.
Без Дураково - дело швах.
Но нервы их я не тревожу.
Спокойно пиво с водкой пью.
Им населенье часто множу,
Про Розенбаума пою…
17.05 2019г
Свидетельство о публикации №119051703649
Андрей Тесленко 2 18.05.2019 07:53 Заявить о нарушении
Я Русь родимую люблю.
Ты разум свой держи построже,
Пока спокойно говорю.
18.05.2019г.
Александр Нелединский 18.05.2019 08:15 Заявить о нарушении