Одиозная фигура
Николас Морас Мадуро.
И лицом, и ростом вышел.
Вообщем, тот ещё парниша.
Как такому не помочь
Гуайдо перенемочь.
Наш, хоть ростом невелик,
Трампу крыжить не велит
На полях истории,
Как и в Евпатории.
ps
Логика железная,
Америка любезная.
Там, где наши интересы
Тусоваться бесполезно.
Даже и не думайте -
Есть у нас "инстру'менты".
И похлеще тамагавков,
Что вцепились, как пиявки,
Как клещи' в простой народ -
Гуайдо ваш не пройдёт,
Коль весь мир за нашего -
Мальчика отважного.
http://www.stihi.ru/2015/12/23/6950 и другие из бренда:" Мальчики".
Свидетельство о публикации №119051703540
Антонина Белоусова 21.05.2019 01:44 Заявить о нарушении