Нас лечат время и пространство

Нас лечат время и пространство
В гостях сей жизни роковой...
Убрать и сунуть надо чванство:
- Его в штаны свои укрой?!!!

"Циркач" по жизни есть новатор.
Ему смешить всех "сволочей"...
"Она" возьмет большой секатор,
И не "сберет циркач" костей!..

Раз гость, живи, люби природу,
Край родной, жену, детей, -
А коль внесешь свою "погоду",
То не найдешь ты в Рай дверей!

17.5.2019 год. Град Луганск.


Рецензии