Все говорят, что жизнь трудна

Все говорят, что жизнь трудна.             
Только серьезно, без улыбок.            
А дело в том, что жизнь одна               
И слишком много в ней ошибок.
             
А их уже не изменить.               
Можно покаяться, смириться.             
Не замечать и позабыть,               
Не дать еще раз повториться.
               
У шага каждого есть след,               
И у поступков есть расплата.            
Другой альтернативы нет,               
Жизнь так устроена, ребята.
             
Богата та или бедна?               
Счастье не терпит бриллиантов.               
Много миров, а жизнь одна.               
И тут, увы, без вариантов.


Рецензии