Про детство
Играть любили во дворе,
Не глядя на жару и холод,
Загнать домой не мог нас голод,
И только ночь – конец игре!
Мы были храбрые апачи
И мушкетеры короля,
Пираты, баловни удачи,
На берегу, без корабля!
Мы никогда не знали скуки,
Все, как энергии комок,
И мастерили, кто как мог,
Рогатки, пульки, стрелы, луки.
И много книг, так милых сердцу,
И верный друг фотоаппарат,
Из секций множество наград,
И велик брата по наследству.
Свидетельство о публикации №119051703517