Частоты
-"Так, проверим, как у нас дела.
Больше ток!" -Скомандовал медбрату,
Глянув на безвольные тела.
"-Этот почему у вас вне зоны?!
Быстро накидайте мегагерцы!
Слишком уж близки диапазоны.
Вы хотите чтоб накрылось сердце!?..
Все они столь индивидуальны!
Каждый уникален, как галактика.
Мой эксперимент был бы провальным,
Если б нарушалась эта практика.
Сколько их? А сколько излучений?
Как прекрасно, что они все разные!
Я не допущу пересечений!
Не к чему инфекции заразные!"
Медсестра вбежала, задыхаясь:
"-Там в 6-ой взбесились обороты!
Я сама ни капли не врубаюсь,
Как скакнули за предел частОты!.."
Доктор понимал, не ладно что-то.
Чувства всегда были под контролем.
-"Все в 6-ую!" -Началась охота
За магнитным, непокорным полем
Коридор. Каталка. Дверь палаты.
В голове два слова -"ЧТО ТАКОЕ??
Как машина может свои ватты
Без команды увеличить вдвое?"
Забегая в дверь он понял -"поздно".
Всё застыло, замерли пылинки.
В этом состоянье коматозном
Всё же уловил он часть картинки.
Неподвижны стрелки, словно бремя
-Хоть глазам не верь в каком-то смысле!
Прежде чем остановилось время
Долетели до сознанья мысли:
"Что за парадокс? Загадка века!
Как слепой, что видит в темноте!
Два настолько разных человека
На одной и той же частоте!.."
Свидетельство о публикации №119051700349