О черной полосе
Не смотри в зрачки-сглазит
Холодны ее ручки.
Снега холодней даже.
Сказочки-товар штучный.
Жизнь она куда проще.
Станет ей тебя мучить
Скучно. И-иди. Рощей.
Стянет над тобой тучи.
Выморит посев градом.
Сущности ее сучьей
Слабости твоей надо.
Крепче завари яды
Будет чем кормить стаю...
Солнца золотой лучик
В черной пустоте тает.
Свидетельство о публикации №119051703451